Dans le cadre de la semaine goût, le personnel soignant du service pédiatrique de l’hôpital de l’Ouest de la Guyane a réuni autour de la table les pensionnaires de l’EHPAD de Saint-Laurent du Maroni et les familles des enfants hospitalisés.
Au menu des plats traditionnels et une bonne dose de convivialité.
Une rencontre intergénérationnelle qui permet d’oublier un peu la maladie et la monotonie autour d’un beau repas.
- Vous pourriez aimer ces sujets
Dans 40 jours Véronique Cornuau, professeure...
A l’initiative de la PEEP de Guyane (Association...
Britney, Kevin, Marech, Elisabeth et Annesh sont...
Depuis avril, un groupe de 8 volontaires apprend à...
Vendredi 17 mai 2024 au collège Léo Othily, les 24...
Cet atelier-boutique imaginé par Magaly Deschamp...
C’est devenu une fête incontournable à...
Un atelier à destination des enfants intitulé «...