Dans le cadre du dispositif AOC, une dizaine de jeunes de Mana ont suivi un atelier transformation alimentaire dans les locaux du PAOG (Pôle Agroalimentaire de l’Ouest Guyanais).
Durant 10 jours les stagiaires ont appris comment créer une entreprise dans le secteur agroalimentaire, quelle est la réglementation (étiquetage, traçabilité…) et ils ont également participé à des ateliers pratiques.
Dans ce reportage nous les suivons lors de la préparation de sorbets, de glaces et de tartes, le tout fabriqué avec des produits guyanais.
Infos supplémentaires :
Site de la CCOG sur le Pôle Agroalimentaire de l’Ouest Guyanais
- Vous pourriez aimer ces sujets
Britney, Kevin, Marech, Elisabeth et Annesh sont...
une dizaine de jeunes de Mana ont suivi un atelier...
Un atelier agriculture est organisé par le GDA de...
Après 6 mois d’accompagnement, les jeunes du...
Durant le mois de juin, le court métrage “Opo...
La date de tournage de la dernière émission de...
Sept stagiaires du dispositif AOC participent...
Focus sur les ambassadeurs du dispositif AOC...